今天是2020年8月14日 星期五,歡迎光臨本站 

常見問題

墻體廣告制作對材料有哪些要求?

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-3-13     瀏覽次數:    

我們隨處可見的墻體廣告,經過日積月累的風吹雨淋,依然存在于墻面上幾乎不會被損壞,這是什么原因呢,其實這跟墻體廣告制作要使用到的材料有很大關系,材料的附著力、色彩飽和度等方面都需要滿足。

墻體廣告的原材料一般有顏料、膠料和添加劑成分,重慶墻體廣告而顏料的性質一般為有機顏料,而膠料決定了墻體廣告制作的粘附性能,還有乳化劑、固色劑和活性劑等添加劑也是墻體廣告材料的重要組成。

根據墻體廣告制作方法的不同,對于廣告材料的要求也不同,采用噴涂來制作墻體廣告,優點是廣告制作時間快,但由于要適應噴涂工具的需要,重慶墻體廣告就要求廣告原料的濃度不能過于黏稠,含膠量也不能太大,這樣又會造成附著力不好,使墻體廣告的持久性下降。其次,對于廣告材料的耐曬性、耐候性、耐水性也有非常高的要求。

如果使用劣質的制作材料,不但表面看起來沒有質感,時間久了廣告看起來也就不再很醒目,廣告宣傳作用自然會大打折扣。因此從整體來考慮的話,千萬不要使用很差的材料來制作墻體廣告。

返回上一步
打印此頁
0556-5362190
瀏覽手機站
asp幸运28网站源码