今天是2020年8月14日 星期五,歡迎光臨本站 

常見問題

墻體廣告設計要做好顏色的整體搭配

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-3-13     瀏覽次數:    

墻體廣告設計上要考慮到很多方面,從文字到顏色到排版等都直接關系到廣告是否可以發揮到理想的效果。尤其是色彩部分要做好搭配,好的廣告配色會讓人們眼前一亮,更具有吸引力。

配色時為了取得明了的圖形效果必須首先考慮圖形色和底色的關系。圖形色要和底色有一定的對比度。這樣才可以很明確的傳達我們要表現的東西。我們要突出的圖形色必須讓它能夠吸引觀者的主要注意力。如果不是這樣就會喧賓奪主。同時,在墻體廣告中,主色調與配色的搭配也需要認真考慮,首先要在配色中心決定占大面積的色,并根據這一色來選擇不同的配色方案會得到不同的整體色調。從中選擇出我們想要的。如果用暖色系來做整體色調那么廣告整體的風格會很明亮,反之亦然。如果用暖色和純度高的色作為整體色調則給人以火熱刺激的感覺,以冷色和純度低的色為主色調則讓人感到清冷、平靜的感覺。

以明度高的色為主則亮麗,而且變得輕快,以明度低的色為主則顯得比較莊重、肅穆。取對比的色相和明度則活潑,取類似、同一色系則感到穩健。色相數多則會華麗,少則淡雅、清新。關于配色問題,在設計時就應該根據墻體附近的環境和廣告本身來進行搭配,確保最后的廣告呈現出特色。本信息由安慶墻體廣告公司整理發布。

返回上一步
打印此頁
0556-5362190
瀏覽手機站
asp幸运28网站源码